Рассказать о сайте в соцсетях

В Волгограде чуть не сгорел охранник PDF Печать
Автор: Administrator   
13.05.2012 10:37
В Волгограде чуть не сгорел охранник
 

[06.04.2012]

Курение до добра не доводит. Это говорят не только врачи, но и пожарные, которые практически каждый день выезжают на пожар, произошедший из-за непотушенной сигареты.
В четверг, 5 апреля, произошло сразу несколько таких случаев. Причем, практически в одно и то же время. Сначала в Ворошиловском на Козловской горела однокомнатная квартира, где хозяин-курильщик уснул с сигаретой. Его успели вовремя вытащить на площадку и он практически не пострадал...

А вот курильщику из Кировского не повезло. 45-летний охранник дежурил в 4-этажном офисном здании в поселке Веселая Балка. Зашел в подсобку покурить. Что именно произошло – выясняют теперь эксперты, но пожар от его непотушенной сигареты разгорелся такой сильный, что тушили его несколько пожарных расчетов. Возможно, охранник был пьян, потому как самостоятельно выйти из горящей комнаты он не смог.

- Мужчина с ожогами 30 - 40 % тела и отравлением продуктами горения госпитализирован в больницу № 1. Он находится в тяжелом состоянии, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Хозяйка забыла на плите кашу и сожгла кухню
В кировском районе на улице 64-й армии бабушка готовила себе ужин. Пока каша готовилась, она пошла посмотреть телевизор. И о том, что у нее что-то кипит на плите забыла. Пожарных вызвали соседи, почувствовавшие запах дыма. 79-летнюю бабушку увезли в больницу с сильным отравлением продуктами горения.

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!