Рассказать о сайте в соцсетях

Нагрудный знак "ХХ лет частной охране" PDF Печать
Автор: Administrator   
13.05.2012 09:38
Нагрудный знак "ХХ лет частной охране"
 

Комитетом по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности в рамках плана работы Оргкомитета по организации и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска в России подготовлены нагрудные знаки «ХХ лет частной охране». Данными знаками могут быть награждены не только частные охранники, но и лица, работающие в негосударственных структурах безопасности по другим специальностям....

 

 

Положение
О нагрудном знаке «ХХ лет частной охране»

1. Знаки «ХХ лет частной охране» учреждены в связи с 20-летней годовщиной принятия Закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности» с целью формирования профессионального ядра работников охранных структур и поощрения лучших работников частных охранных организаций по случаю празднования 20-летия отрасли.
2. Знаки изготавливаются централизованно и представляют собой символическое изображение щита и шлема на фоне перекрещенных мечей. На щите расположена цифра (ХХ) и надпись «частная охрана».
3. Знаки вручаются лицам, добросовестно работающим в частной охранной организации длительное время.
4. Решение о вручении работнику знака «ХХ лет частной охране» принимается руководителем частной охранной организации. Знаки с соответствующими удостоверениями вручаются как правило в торжественной обстановке лично работнику.
5. Заявка о выделении соответствующего количества знаков направляется в Координационный совет при органах внутренних дел или Оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию 20-летия частной охраны и сыска соответствующего региона, который вправе самостоятельно определить ее форму и дополнительные условия предоставления знаков. Обеспечение Координационного совета или Оргкомитета региона соответствующим количеством знаков и удостоверений к ним осуществляется Правлением Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (КЦ РОСС г. Москва).

УТВЕРЖДЕНО
Решением Комитета по общественным наградам в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
от 21 декабря 2011 года
ФОРМА ЗАЯВКИ:
Председателю Комитета по общественным наградам
в сфере негосударственной охранной и сыскной деятельности
Зайцеву Г.Н.

В соответствии с решением Координационного совета (Организационного комитета) _регион_ просим выделить _количество_ комплектов нагрудных знаков «ХХ лет частной охране» для награждения работников негосударственной сферы безопасности:
Название организации
Количество медалей *
ИНН, адрес, телефон, Е-мейл









*количество медалей не регламентировано


Дата и подпись лица, уполномоченного от КС или Оргкомитета региона.

Для получения медалей заявки от оргкомитетов и координационных советов просьба направлять по e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Дополнительная информация по т. (495) 608-70-40 . 

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!