Рассказать о сайте в соцсетях

Автомобильная охрана и эвакуация PDF Печать
Автор: Administrator   
27.06.2020 09:10

Автомобильная охрана требуется как с сигнализацией, так и иногда платные парковки, либо сопровождение автомобильных грузов.

Безопасность транспортных средств является проблемой для всех автомобилистов. Но есть меры, которые могут быть легко приняты. Более того, некоторые из этих мер могут также снизить стоимость страхования автомобиля.

Автосигнализация - это не тот способ, которым будят соседей в три часа утра, когда мимо проезжает большой грузовик. Хотя они не могут физически остановить машину (или находящиеся в ней ценные вещи) от кражи, вор, вероятно, дважды подумает, прежде чем взяться за комплект колес, которые, как он знает, привлекут всеобщее внимание, если сработает сигнализация. Если автомобиль был неисправен и требуется эвакуатор в Киеве, то можно найти компании, которые надежно его привезут.

Угроза пронзительного звука и мигающих огней является мощным сдерживающим фактором, и некоторые тревоги также поставляются с пейджером или мобильным приложением, чтобы предупредить вас, если они активированы.

Большинство современных автомобилей поставляются с сигнализацией. Если вы управляете более старым вариантом, профессиональная установка поможет обезопасить ваш авто и может привести к удешевлению страховки.

Бывают и системы слежения за автомобилем. Они требуют, чтобы передатчик был спрятан в вашем автомобиле. В случае кражи автомобиль можно отследить и вернуть.

Существует два основных типа трекера: системы GPS могут найти ваш автомобиль, пока он находится на уровне улицы, и системы VHF могут найти, даже если он спрятан в подземной парковке или контейнере для хранения.

Тем не менее, системы отслеживания могут быть довольно дорогими, часто требуя значительную ежемесячную абонентскую плату.

Рассмотрите вариант автомобильного иммобилайзера - это электронное устройство, которое предотвращает запуск авто тем, у кого нет подходящего ключа. Хотя оно не исключит взлом, но может снизить вероятность угона. И даже если вор может каким-то образом завести иммобилизованную машину, дополнительное время, которое потребуется, скорее всего, отговорит его.

Например, с 8 октября 1998 года на всех новых британских автомобилях установлены иммобилайзеры в стандартной комплектации, но если вы будете водить более старый вариант, профессионально подобранный прибор поможет обезопасить ваш авто и может означать более дешевую страховку.

При неисправности автомобиля вам надо его оставить в надежном месте - обращайтесь в службу эвакуации в Киеве Auto-sos.com.ua.

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!