Рассказать о сайте в соцсетях

Охрана яхт и аренда для отдыха PDF Печать
Автор: Administrator   
25.06.2020 12:48

Охрана яхт является востребованной. Если смотреть на действия сомалийских пиратов, то возникает необходимость данной услуги. Людям важно сохранить все имущество и яхту, так как все это стоит денег.

Мошенники начинают понимать, что частные яхты и их экипаж являются гораздо более легкой мишенью для атаки с потенциалом для получения большей награды.

Владельцы и экипажи частных яхт сталкиваются с растущей угрозой пиратства по всему миру, в том числе во многих популярных портах на Карибах, у побережья Флориды, Средиземноморья, Мексики, южной части Тихого океана, Сингапура, Мальдивских островов, Африки, Суэцкого залива, Омана, Адена или Арабское море. Пираты рассматривают команду, груз и судно как единый товар и требуют более высокую плату во время переговоров о выкупе. Конечно, это не является причиной того, чтобы не арендовать яхты в Москве и отдыхать, ведь с охранной системой надежнее.

Страховщики оценивают потери из-за угрозы и вторжения частных яхт в миллионы долларов ежегодно. Правила и требования MTSA и ISPS для владельцев также становятся все более сложными. Службы безопасности на море защищают экипажи и владельцев от потенциальных угроз, вторжений и ущерба, что, в свою очередь, снижает общие страховые взносы и защищает активы владеющих яхтами.

Защитите свой персонал, судно и груз в море. Понизьте свои страховые взносы. Существуют индивидуальные решения безопасности, адаптированные к потребностям каждого отдельного клиента.

Бывают такие услуги по безопасности на частных яхтах:

  • Полная оценка рисков для безопасности яхт и судов,
  • план соответствия нормативным требованиям (MTSA / ISPS),
  • планирование угроз для поездок,
  • обучение экипажей и обеспечение безопасности на борту.

 

Сервис оказывается как для международного транспорта, так и для перемещения активов. Конечно, существует и охрана таких транспортных средств, как самолеты и морские суда. Анонимность клиентов всегда охраняется. ATAC предлагает наивысший уровень безопасности частного морского подрядчика (PMSC) в отрасли для частного яхтенного сообщества. Обладая многолетним культурным опытом ведения бизнеса в мире, ATAC эффективно противостоит постоянно меняющимся условиям безопасности и ведения бизнеса, в то же время, сохраняя непринужденность ключевых руководителей компаний, чтобы они могли заниматься своими делами или проводить драгоценное время со своими семьями.

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!