Рассказать о сайте в соцсетях

Частный охранник погиб при нападении на АЗС в Иркутской области PDF Печать
Автор: Administrator   
25.07.2012 22:01

Трое неизвестных в среду утром ворвались на автозаправку под Иркутском, застрелили охранника и забрали выручку предприятия, сообщило следственное управление Следственного комитета (СУСК) РФ по региону.

Нападение произошло на объездной дороге "Ангарск-Усолье-Сибирское". По версии следствия, трое неизвестных лиц в масках, вооруженных обрезами ружей, ворвались в помещение заправки, расстреляли охранника, а затем похитили из кассы выручку предприятия. "Речь и дет о сумме в несколько десятков тысяч рублей", - пояснил РИА Новости представитель СУСК.
По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Разбой".
Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа из числа следователей СУСК и оперативных сотрудников УМВД России по Иркутску.
"Изъяты записи с камер видеонаблюдения. Допрошены очевидцы происшествия. Личность подозреваемых устанавливается", - сообщает ведомство.
РИА Новости
 
ГардИнфо:
Виктор Погарский, Директор «ОПП «Викинги», сообщил, что данная АЗС стояла у «Викингов» на пультовой охране. Физическую охрану осуществлял другой ЧОП. Сигнал КТС поступил в 4-10, Первый экипаж ГБР прибыл на место происшествия в 4-14, второй экипаж в 4-16. От Ангарска до данного объекта 8 км. Первый экипаж преступников на месте не застал, вызвал Скорую и полицию. Раненного охранника забрали бригада Скорой, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!