Рассказать о сайте в соцсетях

Руководство ГПБ "АРЕС" опровергает сообщения о покупке "Оскорда" PDF Печать
Автор: Administrator   
01.07.2012 22:45

 Группа Предприятий Безопасности «АРЕС», в лице господина Христенко Александра, являющегосячленом совета учредителей, официально заявляет о том, что все появившиеся 28 июня сообщения в СМИ, о покупки бизнеса господина Гудкова нашей компанией, являются недостоверными. 

Никакой сделки на данный момент заключено не было, никто не покупал и не продавал компанию «Оскордъ» ни за минимальную цену, ни за какую то другую.

Насколько нам известно, вчера в СМИ появилась информация от господина Гудкова, что он принял решение о продаже своего бизнеса Группе Предприятий Безопасности «АРЕС». Мы благодарим господина Гудкова за выбор нашей компании.
На сегодняшний день в некоторых охранных предприятиях, входящих в компанию «Оскордъ», из-за нарушения закона о частной охранной деятельности, приостановлена лицензия. Специалисты компании «АРЕС» вели консультации по вопросу заключения договоров с объектами, которые остались без охраны. У компании «Оскордъ» достаточно крупные клиенты и у них существует регламент проведения тендера. В связи с этим,  компания «АРЕС» подала свои заявки согласно всем правилам.
 
Христенко А.
ГПБ «АРЕС»

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!