Рассказать о сайте в соцсетях

Попытка ограбления офиса "МТС" обернулась для сахалинца чередой каскадерских трюков PDF Печать
Автор: Administrator   
05.06.2012 22:05

[05.06.2012]

 Попытка ограбления офиса «МТС» обернулась для жителя Сахалина чередой каскадерских трюков – сначала он спускался с крыши на веревке, затем выпрыгивал в окно, после скрывался от полиции… в машине «скорой помощи».

 

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, 2 июня в 01:15 сработала сигнализация в помещении офиса ОАО «МТС» на проспекте Мира в Южно-Сахалинске.

 

Охранник рассказал прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны, что он услышал шум в офисе на втором этаже. Поднявшись туда, он увидел постороннего человека. Охранник спустился вниз и нажал на тревожную кнопку.

Сотрудники полиции блокировали объект, вызвали на место второй экипаж вневедомственной охраны и следственно-оперативную группу. В здании посторонних не обнаружили, зато окно, выходившее на западную сторону, было открыто. Со стороны проспекта Мира с крыши здания до козырька второго этажа свисала веревка.

По видеозаписи с камер видеонаблюдения стало понятно, что застигнутый на месте преступления грабитель спрыгнул со второго этажа и убежал в южном направлении. Сотрудники полиции незамедлительно передали ориентировку о розыске злоумышленника всем дежурным нарядам.

В итоге подозреваемого задержали… в машине «скорой помощи» на территории городской больницы. Как выяснилось, во время прыжка со второго этажа он повредил левую ногу. В госпитализации мужчина не нуждался и был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

«Каскадером» оказался 32-летний гражданин без определенного места жительства. По данному факту проводится проверка.

http://sakhvesti.ru/

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!