Рассказать о сайте в соцсетях

В Ленобласти ограблен загородный дом петербургского бизнесмена PDF Печать
Автор: Administrator   
23.05.2012 21:37

 О Всеволожском районе Ленинградской области ограблен загородный дом петербургского бизнесмена, президента одного из холдингов Северной столицы.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в половине шестого утра трое неизвестных преступников в надетых на голову чулках перелезли через забор высотой 220 см и вошли в хозяйственную постройку у дома 7 по Луговой улице в деревне Бор. Дом принадлежит 58-летнему петербургскому бизнесмену, президенту одного из холдингов Северной столицы. Сам предприниматель в это время находился в командировке в Москве.

Налетчики проводом от мобильного телефона и пластиковым хомутом связали 27-летнего рабочего, гражданина Узбекистана. Мужчину уложили на пол, один из преступников остался его сторожить. Остальные завладев ключами и пультом от входной двери, проникли в дом, где на втором этаже спала 36-летняя дочь бизнесмена, сотрудница ЦПКО им.Кирова. Угрожая женщине пистолетом, разбойники проводом от зарядного устройства мобильного телефона связали ее, после чего совершили хищение двух фотоаппаратов и двух сейфов.

По данным Агентства, в сейфах лежали 400 тысяч рублей, правоустанавливающие документы на загородный дом и на квартиру в Петербурге, а также ключи от автомашины

Audi Q5, принадлежащий жене хозяина коттеджа, которая сейчас находится в отпуске в Черногории.

Затем налетчики спустили женщину на первый этаж, посадили в одной из комнат и приказали 10 минут не двигаться. Они вышли на улицу и наткнулись на 40-летнего сотрудника ЧОП, который совершал обход дома по периметру. Угрожая секьюрити пистолетом, преступники положили его на землю, техническим хомутом связали руки и ноги, после чего завели автомашину Audi, выехали с гаража и скрылись в неизвестном направлении.

Охранник, освободив себя, зашел в дом и развязал хозяйку.

Иномарка впоследствии была обнаружена экипажем ГИБДД на полевой дороге в поселке Разметелево,в 300 метрах от трассы «Санкт-Петербург – Всеволожск».

http://konkretno.ru/

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!