Рассказать о сайте в соцсетях

Бандиты в масках обчистили ювелирный в Москве PDF Печать
Автор: Administrator   
18.05.2012 22:33

 В Москве налетчики в масках ограбили ювелирный магазин. Ворвавшись в здание, троица грабителей оглушила охранника — он отделался ушибом. После этого бандиты начали бить витрины и вытаскивать драгоценности.

Как рассказали «Интерфаксу» в полиции, ограбление произошло в доме номер 16 по Грузинскому переулку. Опустошив лотки с золотом и серебром, налетчики скрылись.

Во время ограблений ювелирных магазинов столичные налетчики, как правило, не заботятся о том, чтобы сохранить жизнь охраннику или продавцам. Нередки случаи, когда приехавшая по вызову полиция находит среди разбитых витрин погибших работников салона. А в декабре прошлого года жертвой грабителей стал даже владелец магазина. Как выяснилось позже, за ограблением стояла печально известная «банда желтых хризантем». Ее главаря удалось поймать этой весной.

В Санкт-Петербурге грабители тоже любят выносить драгоценности со стрельбой. А одной из примет налетчиков в городе на Неве, как ни странно, оказались необычные фамилии, которые могли бы украсить произведения Гоголя. На ограблениях ювелирных магазинов уже попалась банда Заплюй-Свечкина, в которую входили Криворотов и Монастырёв, а до этого в полицию угодил бандит Сивоконь.

http://www.ntv.ru/

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!