Рассказать о сайте в соцсетях

Шесть частных охранных организаций закрыты в Краснодарском крае PDF Печать
Автор: Administrator   
18.05.2012 22:29

 В этом году сотрудниками краевого управления МВД проведено 238 проверок частных охранных организаций на предмет соблюдения ими лицензионных требований и условий при осуществлении охранной деятельности.

 В результате руководителям организаций вынесено 46 предписаний об исправлении выявленных нарушений, а у шести ЧОО приостановлена лицензия, сообщили «ФедералПресс.Юг» в пятницу, 18 мая, в пресс-службе кубанской полиции.

За оказание охранных услуг с нарушением действующего законодательства к административной ответственности привлечено 32 руководителя частных охранных организаций. В отношении частных охранных организаций, оказывающих услуги с нарушением лицензионных требований и условий составлено 29 протоколов об административном правонарушении. За неоднократные нарушения законодательства и лицензионных требований приостановлены действия лицензии ООО ЧОО «Блок Безопасности» (Сочи), ООО «ЧОП «Альфа» (станица Тбилисская), ООО «ЧОП «Факел» (Сочи), ООО «ЧОО «Витязь» (станица Полтавская), ООО «ЧОО «Оскордъ-Юг» (Краснодар) и ООО «ЧОО «Барс» (Сочи).

http://fedpress.ru/

Comments:

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!